Aktuelle Zeit: Mo 21. Jun 2021, 12:42

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 16 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Hilfe IRC über miranda
BeitragVerfasst: Sa 13. Nov 2010, 16:42 
Hi,
würde mir gerne IRC über miranda einricht ...

bräuchte dabei bitte ein wenig hilfe um mich da zurechtzufinden

kann ich das überhaut mit unserem channel kompatibel machen??

hat jemand erfahrung damit??

mfg bluebird


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hilfe IRC über miranda
BeitragVerfasst: Sa 13. Nov 2010, 19:00 
Offline
Spioberichtposter
Spioberichtposter

Registriert: Di 7. Sep 2010, 17:36
Beiträge: 94
Allianz: Bluedove
Ingamename: Fabe
Habe dir mal meine Settings angehängt.

So sollte es klappen

Unter Advanced kannst du deine "performs" eingeben

Perform: Enabled

Event:Available

/AuthServ auth *** *** ( Name und Login Name ?)
/msg chanserv invite #bluebird.gemini
/join #bluebird.gemini
/j #BlueBird


Dateianhänge:
IRC_settings.jpg
IRC_settings.jpg [ 138.85 KiB | 17990-mal betrachtet ]
Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hilfe IRC über miranda
BeitragVerfasst: Sa 13. Nov 2010, 19:55 
Hi,
vielen dank erstmal für deine Hilfe

Problem es klappt nicht

Hab soweit alles von dir übernommen..
Aber unter Server Name findet er kein OgameNet:
auch wenn ich hinten unter erweitert alles so eingebe wie du geschrieben hast komme ich nicht weiter

brauch ich erst nen namen/loginnamen??? bin mir nämlich leider nicht ganz sicher wie meiner vorher hieß kann auch nciht nachschauen da aufgrund einer komplett-Formatierung alles neugemacht werden musste (scheiß vista)

naja hoffe das du mir dabei nochmal helfen kannst
wenns weiterhilft für besseres helfen^^
ICQ: 265506041
skype: bulseye_89

mfg bluebird


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hilfe IRC über miranda
BeitragVerfasst: Sa 13. Nov 2010, 19:59 
Offline
Spioberichtposter
Spioberichtposter

Registriert: Di 7. Sep 2010, 17:36
Beiträge: 94
Allianz: Bluedove
Ingamename: Fabe
Hmmm.... also ich habe eigtl den Server aus der Liste ausgewählt.

Welches Miranda hast du ?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hilfe IRC über miranda
BeitragVerfasst: Sa 13. Nov 2010, 20:19 
Offline
Moderator
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Mo 28. Jan 2008, 23:48
Beiträge: 563
Allianz: BlueBird
Ingamename: falke05
trag den server doch am besten selbst in die liste ein ...

adresse: irc.onlinegamesnet.net
port: 6667
ssl: off
name: egal ^^

_________________
Bild
Morgen ist, wenn die Sonne bootet...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hilfe IRC über miranda
BeitragVerfasst: Sa 13. Nov 2010, 20:38 
Danke nochmal für die weitere Hilfe,

ist soweit alles eingegeben nur rechts in den Feldern die du geschwärst hast bin ich mir nicht sicher ob alles richtig ist,

kann ich mir da was aussuchen??
oder muss dort was bestimmtes stehen?

bin mir auch net sicher woran ich merke das ich nu alles richtig gemacht habe

habe früher Mirc benutzt hatte dort aber auch ewig gebauert bis ich es mit Koksis hilfe endlich geschafft habe das einzurichten deshalb wollte ich nun was neues probeiren in der Hoffnung das das einfacher geht^^

mfg


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hilfe IRC über miranda
BeitragVerfasst: Sa 13. Nov 2010, 20:54 
Offline
Spioberichtposter
Spioberichtposter

Registriert: Di 7. Sep 2010, 17:36
Beiträge: 94
Allianz: Bluedove
Ingamename: Fabe
da steht eigtl nur mein nickname ;-)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hilfe IRC über miranda
BeitragVerfasst: Sa 13. Nov 2010, 22:33 
keine Ahnung warum aber es hat geklappt

vieln vielen dank nochmal für eure Hilfe


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hilfe IRC über miranda
BeitragVerfasst: Sa 13. Nov 2010, 23:09 
Offline
Spioberichtposter
Spioberichtposter

Registriert: Di 7. Sep 2010, 17:36
Beiträge: 94
Allianz: Bluedove
Ingamename: Fabe
sauber ;-)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hilfe IRC über miranda
BeitragVerfasst: Fr 4. Mär 2011, 17:52 
Offline
Spioberichtposter
Spioberichtposter

Registriert: Mo 20. Jul 2009, 11:30
Beiträge: 68
Wohnort: Köln
Allianz: BlueBird Academy
Ingamename: robin_
Ich habe nun auch mal eine Frage:

Ich habe einen Mac und kann auf die geschriebenen Programme nicht zurückgreifen.
Kann mir jemand sagen, wie ich das online machen kann, also ein online - Client?
Ich weiß, dass ich das früher mal gemacht hatte...

sign1_merci


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 16 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Diese Ally kostet Geld, hier könnt ihr euch beteiligen


Geschützt durch Anti-Spam ACP Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de